Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
 Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93 
email:www.old-tea@yandex.ru
Время работы пункта самовывоза 
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье  выходные дни

Белый чай из поднебесной

Он по праву считается одним из самых полезных для здоровья. По степени ферментации относится к группе белых чаев из которых является самым элитным, так как для его производства используются исключительно почки чайного куста.

Читать далее

Перейти к товарам

Сортировка:
orderby
Количество:

Элементы, входящие в состав, способны замедлить процесс старения клеток, и экстракт этого чая часто применяют в косметологии для средств по уходу за лицом. Вокруг него ходит немало легенд и в древнем Китае он считался божественным даром, излечивающим от многих недугов и являлся достоянием императоров. Простым же простолюдина его купить было практически невозможно.
Белый чай байхао иньжень серебряные иглы с белыми волосками выращивается в провинции фундзянь. Полезных свойств напитка не счесть. Многообразие витаминов, микроэлементов, антиоксидантов укрепляют иммунитет. Отвар обладает антибактериальным действием, очищает организм от вредных токсинов, шлаков, польза проявляется при систематическом использовании. Препятствует образованию зубных камней, кариеса.
belii 1
В знойную погоду лучшего жаждоутоляющего не с искать. Польза будет желающим похудеть, отвар способен расщеплять жиры. Всех достоинств не перечесть. Вред отвар не приносит, исключение, индивидуальная непереносимость, аллергия. Настою присущ светло золотистый цвет и бархатистый аромат. Серебряные иглы напоминает мёд.

Способ приготовления

Заваривать чай следует водой температурой от 60 до 70 градусов, так как слишком горячая вода способна лишить его аромата, ведь степень ферментации у него значительно меньше, чем у черных. Залейте одну чайную ложку заварки горячей жидкостью, выдерживайте в течении от 1 до 2 минут. С каждым последующим заваривание температура воды повышается на 5 градусов. Кратковременно можно заваривать до четырех раз.
В отличие от других сортов, например улунов, пуэров, белый чай можно заваривать дольше по времени, вплоть до 5 минут. Купить китайский белый чай можно в нашем интернет магазине самовывозом, доставкой по Москве, другим регионам России.