Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru
Итоговая сумма: | 0 Руб. |
В корзину |
Красный китайский чай, не стоит путать с черным индийским, хоть степень ферментации схожая, не нашел популярности в наше время. Одним из сортов является Цзинь Сюань. Сырье для его производства используется высокогорное, собираемое на высоте полторы тысячи метров. Сильно ферментированный, сильной прожарки, его специфический вкус нашел своих ценителей.
Хлебный, с нотками цветов и фруктов. Аромат достаточно нежный, не ощущается никакой пережаренности. Есть что-то от Улуна, ведь сырье схоже.
Чай имеет высокую степень ферментации, и потерял некоторые полезные элементы в процессе производства. Среди всех полезных качеств напитка выделяются:
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему;
- укрепление стенок кровеносных сосудов;
- нормализует работу нервной системы человека;
- повышает умственную активность, физическую выносливость;
- повышает настроение, бодрит.
Содержание чайного кофеина, теина, не высокое, однако следует относится с осторожностью к чрезмерному употреблению напитка.
Оптимальное значение температуры воды составляет 95-97 градусов. Число проливов зависит от качества чая. Первый по обычаю сливается. Далее выдерживается, начиная от 20-25 секунд, постепенно увеличивая его. На 120 миллилитров чая потребуется 8-10 грамм сухой заварки.
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Заказ принят! Стоимость доставки будет рассчитана менеджером.
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.