Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
 Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93 
email:www.old-tea@yandex.ru
Время работы пункта самовывоза 
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье  выходные дни

Рассыпной дикий шен пуэр

Цена: 350 Руб.
Количество:

Дикий Шен пуэр считается бюджетным, недорогим сортом, хотя во вкусе и пользе не уступает многим дорогим экземплярам. Преимущества рассыпного чая, нет необходимости покупать дорогой блин массой 357 граммов, что бы его распробовать. Купить в развес 50-100 грамм для оценки качества, намного удобнее, и в дальнейшем определиться, брать ли его снова. Исходное сырье для его производства выращивается в провинции Юньнань, на высоте до 1000 метров, благодаря чему чайные листья и почки впитывают все необходимое. Оно собирается со старых чайных деревьев и только в определенный интервал времени года.

Вкус дикого Шена

Через пять лет естественных процессов окисления, ферментации, напиток приобретает некую терпкость. Присутствует лёгкая древесность, нотки сухофруктов. Аромат немного напоминает осеннюю листву. Со временем, после нескольких проливов появляется сладкий вкус, делая напиток немного сходим с компотом из сухофруктов.

Польза от дикого Шена

Он будет весьма полезен, стремящимся избавиться от лишнего веса. Для максимального эффекта можно комбинировать с шу пуэром. Например, утром шу, после обеда Шен. Среди полезных качеств дикого светлого сорта выделяются:
- снижение содержания холестерина в крови;
- профилактика раковых заболеваний;
- укрепление стенок кровеносных сосудов;
-поддержание организма в тонусе.
Но у напитка есть свои противопоказания, с которыми следует ознакомиться.

Особенности заваривания рассыпного дикого Шенпуэра

На 120 миллилитров потребуется 8-10 граммов сухой заварки. Температура заливаемой воды не должна превышать 95 градусов. Отличительной особенностью заваривания рассыпного пуэра от спрессованного является меньшее время выдержки. Передержки ватт нельзя, появится горчинка и проливы более одной минуты недопустимы. Общее их число для дикого пуэра может достигать 5-6 раз.

Отзыв