Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
 Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93 
email:www.old-tea@yandex.ru
Время работы пункта самовывоза 
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье  выходные дни

Светлый шен пуэр 8542

Цена: 970 Руб.
Нет в наличии

Китайская фабрика Мэнхай бесспорный лидер, производящий различные сорта пуары. Одним из продуктов, проверенных годами, является шен пуэр 8542. Форма выпуска, блин средней прессовки, массой 357 граммов. Компания сменила имя, теперь под новым брэндом Даи, но известные всему миру сорта чая, продолжают изготавливаться не меньшими объемами. Номер говорит о использовании в качестве исходного сырья листа четвертой категории. Технология была разработана в 1985 году. Рецепт становился победителем на чайной выставке 2005 года.

Вкус шен пуэра 8542

Мягкий, приятный с оттенками фруктов и нотками цитруса. Аромат цветочный, слегка чувствующийся во вкусе. Послевкусие сладкое, достаточно продолжительное.

Полезные свойства шен пуэра от фабрики Даи

Светлые сорта имеют не только вкусовые отличия, но их состав также отличается, пускай, не сильно. Среди основных воздействий на организм можно выделить: - обладает мочегонным действием;
- избавляет от скопившихся шлаков и токсинов;
- нормализует значение сахара в крови;
- заряжает энергией, придает сил;
- благоприятно воздействует на органы пищеварения.
С выдержкой, качества только усиливаются, как и вкус. Правда, стоит воздержаться от его приема при камнях в почках, гастрите, язве, беременности и кормлении грудью. Заболевания связанные с психикой, также, являются противопоказаниями.

Заваривание шен пуэра 8542

Предварительно, от блина необходимо отделить 7-9 граммов чая, необходимого для заваривания в гайвани или чайнике объемом 150 миллилитров. Температура воды должна быть в интервале 90-95 градусов. Число проливов зависит от времени выдержки. Как правило первый пролив сливается, следующие выдерживаются от 20 секунд и более, увеличивая время последующих на 10 секунд. Когда стоит прекратить вы легко поймете по вкусу, а также цвету, который будет светлеть.

Отзыв