Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
 Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93 
email:www.old-tea@yandex.ru
Время работы пункта самовывоза 
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье  выходные дни

Шу пуэр 8592 эталон Юньнаньских чаев

Цена: 890 Руб.
Количество:

Шу пуэр 8592 творение самой крупной фабрики в провинции Юньнань. Выпускается в форме блина, массой 357 граммов. Рецепт был разработан и внедрение в 1985 году, как это видно из названия, первые цифры свидетельствуют об этом. Высокое качество исходного сырья, отточенная до совершенства технология производства позволили приобрести шу пуэрам завода Да И, в прошлом фабрика менхай, широкую популярность во всем мире, а не только на территории Китая.

Вкус приготовленного напитка

Крупный чайный лист, как указано в шифре, 9 -сорт листа, придает превосходный вкус, как и содержащиеся в составе почки. Цвет заваренного чая темный, аромат немного грубый землистый. Вкус приятный с нотками сухофруктов и ореха.

Полезные свойства пуэра 8592 от Да И

Шу приготовленный по всем правилам, из отборного сырья, богат витаминами, микроэлементами, органическими кислотами. Чай благоприятно влияет на: - иммунную систему, укрепляя ее;
- органы желудочно кишечного тракта, улучшает пищеварительные процессы;
- оказывает расслабляющее действие, успокаивает, при условии не крепкого заваривания;
- очищает организм от шлаков, токсинов;
- является источником бодрости и энергии.
У всех пуэров есть свои противопоказания, с которыми следует ознакомиться перед употреблением. Содержание, пусть и не высокое, чайного кофеина может отрицательно сказаться на здоровье в случае чрезмерного чаепития.

Как правильно заваривать шу пуэр 8592

Температура воды должна быть не выше 95 градусов, чтобы не испортить напиток. На 150 миллилитров берется около 10 граммов сухого чая. Число проливов, по классической методики, напрямую зависит от времени выдержки. Как правило их от 5 до 8. Первый обязательно сливается, он даёт листу раскрыться и промывает от пыли.

Отзыв