Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru
Итоговая сумма: | 0 Руб. |
В корзину |
Среди всех групп китайских чаев, пуэры, имеют наибольшую степень ферментации. Они бывают двух видов - Шу и Шен. Первые ферментируются искусственно, вторые естественно. Последние сорта имеют более сложный вкус, который любителю не просто оценить, и подходят больше для людей, уже знакомых с данной группой китайского чая.
Шу пуэр Красная печать - это хорошо себя зарекомендовавший чай от компании CNNP, широко известный многим любителям пуэров. Как правило, именно его советуют попробовать первым, тем, кто только начинает свое знакомство с миром китайских пуэров. В сухом состоянии сырье имеет запах схожий с курагой, черносливом и как у большинства Шу пуэров, это ореховый аромат. Для новичка, главное первое впечатление, которое наиболее важное, и поэтому чай необходимо выбрать соответствующего качества. Прессовка блина не слишком сильной.
При разламывании блина, не должно быть много пыли и мелких чайных крошек. Слои у качественного блина должны отделяться без особых усилий. В его составе должны быть почки, и не только на поверхности, но и в середине. Листы в качественном Шу пуэре Красная печать цельные, и это легко увидеть в заварке. Их размер не допускается слишком крупным, что придает чаю достаточную насыщенность. Хранить чай необходимо в не сыром помещении, подальше от посторонних запахов. Желательно не хранить его вместе со специями, так как их аромат вы можете в последующем ощутить в готовом напитке.
Каждый раз, при последующих завариваниях, вы будете находить во вкусе новые нотки. Они будут меняться от древесных, где-то земляных, до ореховых. Послевкусие, также, весьма различное, кому-то оно напомнит вкус шоколада.
Бодрящий напиток, нормализующий пищеварительные функции организма, помогающий бороться с лишним весом. Шу пуэр Красная печать прекрасно подойдет для утреннего и вечернего чаепития, придавая заряд энергии и бодрость, особенно с утра, помогая пробудиться от сна.
Перед завариванием чая необходимо обдать кипятком всю посуду, что-бы убить бактерии и микроорганизмы. Количество заварки зависит от объема воды и подбирается индивидуально, но как правило на 150-200 миллилитров воды берут 5-7 грамм чая. Так же и количество проливов, зависит от времени выдержки. Первая заварка сливается. Вторая выдерживается около 20 секунд. Далее время последующих увеличивается, вплоть до нескольких минут.
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Заказ принят! Стоимость доставки будет рассчитана менеджером.
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.