Рекомендации по завариванию, выбору синего тайского чая
Синий чай это экзотика Таиланда. В качестве сырья используется лепестки цветка, имеющего много названий, клитория, анчан, лиана травянистая.
Используют исключительно раскрывшиеся бутоны, лишнего не добавляют. Кто в жизни пробовал этот удивительный напиток, может оставить свой отзыв в данной теме, многим будет интересно ваше впечатление от него. Синий чай имеет не меньше полезных свойств, чем продукция из страны восходящего солнца, а отсутствие кофеина позволяет употреблять его даже людям с высоким артериальным давлением. Он богат железом, фосфором, витаминами. Врачи рекомендуют пить людям для нормализации работы сердца, работающим за компьютером, снимая напряжение, усталость с глаз.
В своих отзывах на синий чай можете описать его аромат, вкус, то что почувствовали именно вы. Наличие фотографий приветствуется. Запрещается все, что противоречит законам Российской Федерации и цензурным критериям. Сообщения, несущие любую коммерческую ссылку, а именно места продажи и цены будут удаляться администрацией сайта. В посте должна быть информация про синий чай, это не чат для общения. А учитывая, что многие из Россиян побывали в Таиланде, а значит, как правило, хотя бы раз но пробовали этот экзотический напиток, а значит есть чем поделиться с нашими читателями. Вкус настоя несколько специфический, и многие добавляют в него сахар или мёд, кто-то кладет в бокал фрукты или мяту.
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но не спешите экспериментировать, вдруг его родной вкус будет тем, что вы так давно искали. Надеемся, информация, расположенная далее станет полезна, спасибо тем, кто нашёл время, поделился опытом знакомства с синим тайским чае.
RSS лента комментариев этой записи