Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину

Звонки принимаются
ежедневно
 +7(901)531-14-93
email:
www.old-tea@yandex.ru

Время работы
пункта самовывоза
с понедельника
по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье
 выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
Пуэр
Улун
Зеленый чай
Белый чай
Желтый чай
Красный чай
Черный чай
Фруктовый чай
Связанный чай
Посуда

Пуэр черный дракон

Черный дракон пуэр после появления пришелся по вкусу европейцам, получил широкое распространение в ряде стран Евросоюза. В качестве исходного сырья берутся чайные листья со старых кустов, которые дают самый сильный аромат и богаты полезными свойствами.

puercherndrakon

Заваренный напиток имеет темный цвет, абсолютно не прозрачный. Вкус сродни цвету, терпкий, землистый, древесный, где-то чувствуются нотки земляного ореха. Кроме того присутствует ощущения пряностей, сухой травы. Не смотря на прибавку к названию в виде слова “элитный”, чай доступен любому, ни космических цен, ни дефицита нет. По праву считают одним из лучших пуэров для желающих избавиться от лишнего веса. Вкус, полезные свойства со временем усиливаются. Выпускается пуэр черный дракон, как в рассыпном, что не обычно для китайских пуэров, особенно Шу, так и в вакуумных порционных пакетиках и подарочных жестяных банках.
Хоть производят чай в России, соблюдаются традиции китайских мастеров, придерживаясь технологического процесса. Сырье так же для него выращивается в провинции юньнань, родине пуэра. Цена на чай начинается со ста двадцати рублей за 100 грамм, что в несколько раз дешевле китайских пуэров спрессованных в блины, гнезда, кирпичи. Заваривать следует в чайнике водой, нагретой до 95-98 градусов. Время выдержки, как и количество заварки зависит от того, насколько крепкий настой вы хотите получить. Попробовать или нет, решать вам, вдруг это чай, что вы давно искали среди различных сортов чая.