Отзывы о напитке
Он берет свою историю с 7 века до нашей эры. Уникальное средство для очищения, омоложения организма.
Есть два варианта традиционный, на молоке яка, и обычный, включающий множество полезных растений и заваривается горячей водой. Многие слышали о нем, а вот как приготовить его, знают не все. Почитать об этом можно в статье на нашем сайте, посвященной этому. Вы можете оставлять свои Коментарии, касаемо напитка, рассказать возможно много, ведь простое заваривание тут не прокатит.
Вокруг этой темы слишком много противоречий, ведь вкус будет кардинально меняться от изменения концентрации компонентов, это касается истинного продукта. Вот правда масло и молоко необходимого животного достать будет весьма затруднительно, чтобы не отступать от национального рецепта приготовления. Главное пить горячим, при остывании, наличие жира молочного, осложняет холодное чаепитие. Желательно к описанию процесса, проделанного вами приложить фотографии как самого чая в сухом виде, так и уже готового отвара. Он содержит много калорий, не забывайте.
Жители Тибета пьют его ежедневно, порой несколько пиал, и на самочувствие не жалуются.
Во избежании блокировки учётной записи не размещайте в отзывах на тибетский чай ничего противоречащего законодательству Российской Федерации, не нормативную лексику, любую рекламу, будь то чайная атрибутика, установка пластиковых окон. Запрещенные посты будут удаляться администрацией.
RSS лента комментариев этой записи