Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru
Итоговая сумма: | 0 Руб. |
В корзину |
Одним из самых популярных тайваньских улунов в России считается шоколадный. С молочным представителем они составляют 80% ароматизированных сортов, ввозимых в нашу страну. Все добавки в китайский чай исключительно натуральные, никакой химии, в Поднебесной подобное не практикуется. К чайным листьям добавляют кусочки, вследствиечего, чай впитывает себя аромат шоколада.
Добавление какао бобов в процессе окисления даёт соответствующий, шоколадный вкус. Цвет настоя темного янтаря. Аромат приятный, послевкусие сладкое, продолжительное.
Как и любой представитель данной группы чаев, обладает множеством лечебных качеств. Главное, качественное исходное сырье, правильное приготовление. Напиток способен:
- нормализовать артериальное давление;
- снимать накопившуюся усталость, помочь расслабиться;
- повышать защитные функции организма;
- укреплять стенки кровеносных сосудов, предупреждая инфаркты;
- выводить токсины и шлаки.
Но помните, чрезмерное употребление чревато негативными последствиями.
Процесс схож с подобным для других тайваньских сортов. Предварительно, всю посуду необходимо обдать кипятком. Оптимальная температура заваривания 85-90 градусов. На 150 миллилитров чая потребуется 5-7 граммов заварки. Сколько количеств проливов делать, решать вам, это станет понятно по вкусу, как правило 5-7 заварки. Первый пролив обязательно сливается, он необходим для раскрытия чайных листьев и очистки их от пыли, приобретенной при упаковке, транспортировке, хранении.
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Заказ принят! Стоимость доставки будет рассчитана менеджером.
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.