Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
 Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93 
email:www.old-tea@yandex.ru
Время работы пункта самовывоза 
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье  выходные дни

Улун со вкусом шоколада

Цена: 290 Руб.
Нет в наличии

Одним из самых популярных тайваньских улунов в России считается шоколадный. С молочным представителем они составляют 80% ароматизированных сортов, ввозимых в нашу страну. Все добавки в китайский чай исключительно натуральные, никакой химии, в Поднебесной подобное не практикуется. К чайным листьям добавляют кусочки, вследствиечего, чай впитывает себя аромат шоколада.

Вкус шоколадного Улуна

Добавление какао бобов в процессе окисления даёт соответствующий, шоколадный вкус. Цвет настоя темного янтаря. Аромат приятный, послевкусие сладкое, продолжительное.

Полезные свойства шоколадного Улуна

Как и любой представитель данной группы чаев, обладает множеством лечебных качеств. Главное, качественное исходное сырье, правильное приготовление. Напиток способен:
- нормализовать артериальное давление;
- снимать накопившуюся усталость, помочь расслабиться;
- повышать защитные функции организма;
- укреплять стенки кровеносных сосудов, предупреждая инфаркты;
- выводить токсины и шлаки.
Но помните, чрезмерное употребление чревато негативными последствиями.

Особенности приготовления шоколадного Улуна

Процесс схож с подобным для других тайваньских сортов. Предварительно, всю посуду необходимо обдать кипятком. Оптимальная температура заваривания 85-90 градусов. На 150 миллилитров чая потребуется 5-7 граммов заварки. Сколько количеств проливов делать, решать вам, это станет понятно по вкусу, как правило 5-7 заварки. Первый пролив обязательно сливается, он необходим для раскрытия чайных листьев и очистки их от пыли, приобретенной при упаковке, транспортировке, хранении.

Отзыв