Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru
Итоговая сумма: | 0 Руб. |
В корзину |
Он считается утесным и имеет высокую степень ферментации чайного листа. Данный сорт молодой, появился всего двадцать пять лет назад. В свое время он перекочевал из Гуандун в северный район Фуцзянь, где производится и по сей день. На чайном рынке можно встретить различную степень ферментации, но классической считается восемьдесят процентов.
Легко прослеживаются цветочные нотки, а также сухофрукты. Присутствует лёгкая пряность. Вкус, как и послевкусие, сладкие.
Китайские улуны славятся не только вкусовыми качествами, но и лечебными свойствами. Напиток нормализует обменные, пищеварительные процессы, снижает содержание холестерина в крови, удалять из организма шлаки и токсины, благотворно влияет на сердечно сосудистую систему, кожный покров, эмаль зубов.
Не смотря на сильное окисление в процессе производства, в составе всё-таки остаётся чайный кофеин, теин. Следовательно, злоупотреблять напитком не стоит, а в случае наличия ряда заболеваний, лучше отказаться от камелии чайной вовсе. Кофеин способен вызвать тревогу, раздражительность, потерю сна, повышенное давление, тремор рук.
По большей части, приготовление стандартное. Употреблять следует проливами, где первый промывает чай и раскрывает его. Предварительно вся посуда обдается кипятком. Вода используется исключительно чистая и мягкая, идеальным вариантом станет родниковая. Нагрев свыше 90 градусов не допустим, кипяток просто убьет напиток. Данный сорт способен сохранять вкусовые качества до пяти проливов. В качестве посуды лучше использовать фарфоровые или глиняные чайник, гайвань. На 120 миллилитров вполне достаточно 6-8 граммов сухого сырья.
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Заказ принят! Стоимость доставки будет рассчитана менеджером.
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.