Звонки принимаются ежедневно
 +7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru

Время работы пункта самовывоза
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Итоговая сумма:   0 Руб.
В корзину
 Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93 
email:www.old-tea@yandex.ru
Время работы пункта самовывоза 
с понедельника по пятницу 
с 9.00 до 18.00
Суббота, воскресенье  выходные дни

Улун зеленый китайский чай с американским женьшенем

Цена: 400 Руб.
Количество:

В подарочной жестяной банке (10 пакетиков).
Вкус: приятный, сладковатый вкус женьшеня. Травяной вкус улуна освежит дыхание. Можно пить в качестве профилактики ишемической болезни сердца, для очищения крови от холестерина. Хорошо воздействует на кожу, омолаживая её. Выводит шлаки из организма, способствует снижению веса. Кто не любит чай? Наверно, таких и нет. С детства по утрам пьём этот напиток, он настолько плотно вошёл в нашу жизнь. До недавнего времени мы считали, что чай – он и есть чай, мало кто знал, что чай бывает не только чёрным, но и зелёным. И, как выясняется, и это не предел.
Благодаря Китаю – основному поставщику этого напитка (после Индии) – мы знаем, что чай бывает чёрным, красным (это тот, который мы считаем чёрным), зелёным, бирюзовым, белым и травяным. Впрочем, я уверен, что и это далеко не полный список сортов чая. Его, как радугу, невозможно разобрать на чёткие составляющие, можно указать лишь основные его виды. Тот же бирюзовый чай. Это промежуточный сорт между красным, зелёным – улун, оолонг. Многие воскликнут: «Так это же тегуанчик!» Верно. TieGuanYin– один из самых известных представителей улунов, но далеко не единственный.
Представленный чай является одним из представителей большого семейства улунов. С травяным, цветочным, как принято у этого сорта, ароматом, вкусом. Конкретно, со вкусом женшеня. Упакованы в 10 герметичных пакетиков, в железную, красочно оформленную банку, что делает её хорошим подарком. Благодаря упаковке небольшими порциями, растянуть его потребление можно надолго. Взять пакетик с собой на работу, что бы угостить коллег.

Отзыв