Звонки принимаются ежедневно
+7(901)531-14-93
email: www.old-tea@yandex.ru
Итоговая сумма: | 0 Руб. |
В корзину |
Исходным сырьем для него служат не раскрывшиеся почки чайного дерева и молодые листочки, собранные в апреле. После удаления влаги, длящейся несколько часов на солнце и пару минут в крутящемся барабане при высокой температуре, листья скручивают в небольшие спирали. По степени ферментации зеленый чай он относится к слабоферментированный.
Аромат напоминает весну, цветы, луговую траву. Вкус нежный, но терпкий, с долгим послевкусием. Цвет настоя светло желтный, прозрачный.
Он богат витамина, антиоксидантами, полифенольными соединениями. Напиток необходимо употреблять регулярно, лишь тогда возможно оценить его лечебное воздействие. Среди всех следует выделить:
-повышение защитных функций;
-обладает противовоспалительным эффектом;
-благо приятно влияет на нервную систему;
-замедляет процессы преждевременного старения кожного покрова;
-придает сил, заряжает энергией на весь день.
Неспроста, зеленый чай в поднебесной приравнивается к лекарствам.
На емкость объемом 150 миллилитров потребуется заварки от 6 до 8 грамм. Температура воды не выше 85 градусов, это не красный сорт, вкус легко убить. Первый пролив сливается, последующие выдерживаются от 15 до 50 секунд по возрастающей, не более 5 раз. Продолжительное заваривание придаст излишнюю горечь. Купить Чжень Ло можно в нашем интернет магазине, заказав самовывозом или доставкой по Москве или Российской Федерации.
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Заказ принят! Стоимость доставки будет рассчитана менеджером.
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.